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Items In This Collection
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Mermelada de naranja y vermú
Te la beberías en vasito de lo buena que está. Pero esta mermelada es para tomarla en pequeñas dosis: el alcohol se evapora, pero queda el sabor de las hierbas aromáticas, que redondean el sabor de la naranja. La alegría te baja por el cuerpo y te sube a la cabeza.
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Chutney de Piña y Habanero
No te dejes engañar por esa piña zalamera, que el chile habanero tiene mucho power. Este chutney te levanta una carne a la brasa, unos huevos o un bocata de roastbeef.
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Mermelada de zanahoria, pistacho y rosas
Una receta persa que me he traído de Persia porque hay que reconocerles el mérito de hacer algo tan rico y elegante de un vegetal tan mundano…
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Seeni Sambol
Dulce, picante y bien especiada. Así entienden en Sri Lanka que debe ser su Seeni Sambol, un chutney de cebolla que queda bien con casi todo.
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Mermelada de Fresa y Anís
¡Tsch! ¡Shut up! ¡A callar, odiadores del anís! No sabéis, incautos, que el generoso anís es capaz de hacerse a un lado para elevar el sabor de la fresa hasta el infinito. ¡Ajá! Ahora venid, probad… y flipad.
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Chutney de Manzana Verde
Con queso emmental, con gruyere o camembert. Con pato o bacalao a la brasa. Da igual cómo, pero vas a caer…
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Mermelada de Melocotón Asado
Si ya el melocotón está bueno per se, ¿cómo no se nos va a ocurrir pasarlo por la parrilla antes, para que coja un sabor espectacular? Esta mermelada es un vicio veraniego que no te puedes perder.