Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod dunt ut laoreet dolore magna aliquam. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Nam liber tempor cum soluta nobis eleifend option congue nihil imperdie.

In hac habitasse platea dictumst. Etiam vehicula ullamcorper risus at sagittis. Fusce nec nisi lectus. Sed eget ipsum id purus volutpat ullamcorper. Aliquam quis orci nunc. Vivamus consequat quis velit vitae tempus. Maecenas eleifend viverra malesuada.

Shop Now

Items In This Collection
Mustache Schlitz next level blog Williamsburg, deep v typewriter tote bag Banksy +1 literally. Lomo 8-bit pour-over mumblecore photo booth.

  • M-NARANJA

    Mermelada de naranja y vermú

    Te la beberías en vasito de lo buena que está. Pero esta mermelada es para tomarla en pequeñas dosis: el alcohol se evapora, pero queda el sabor de las hierbas aromáticas, que redondean el sabor de la naranja. La alegría te baja por el cuerpo y te sube a la cabeza.

  • DSC03608

    Chutney de Piña y Habanero

    No te dejes engañar por esa piña zalamera, que el chile habanero tiene mucho power. Este chutney te levanta una carne a la brasa, unos huevos o un bocata de roastbeef.

  • DSC03604

    Mermelada de zanahoria, pistacho y rosas

    Una receta persa que me he traído de Persia porque hay que reconocerles el mérito de hacer algo tan rico y elegante de un vegetal tan mundano…

  • C-SEENI

    Seeni Sambol

    Dulce, picante y bien especiada. Así entienden en Sri Lanka que debe ser su Seeni Sambol, un chutney de cebolla que queda bien con casi todo.

  • DSC03600New

    Mermelada de Fresa y Anís

    ¡Tsch! ¡Shut up! ¡A callar, odiadores del anís! No sabéis, incautos, que el generoso anís es capaz de hacerse a un lado para elevar el sabor de la fresa hasta el infinito. ¡Ajá! Ahora venid, probad… y flipad.

  • DSC03619

    Chutney de Manzana Verde

    Con queso emmental, con gruyere o camembert. Con pato o bacalao a la brasa. Da igual cómo, pero vas a caer…

  • fullsizeoutput_30

    Mermelada de Melocotón Asado

    Si ya el melocotón está bueno per se, ¿cómo no se nos va a ocurrir pasarlo por la parrilla antes, para que coja un sabor espectacular? Esta mermelada es un vicio veraniego que no te puedes perder.

  • No products in the cart.
Utilizamos cookies y/o tecnologías similares, propias y/o de terceros con el fin de permitir el correcto funcionamiento de la web, para personalizar el contenido y medir el uso de esta página. Puedes aceptar o rechazar nuestras cookies pulsando los botones de abajo. Para más información puedes visitar nuestra Política de Privacidad y nuestra Política de Cookies.    Configurar y más información
Privacidad